公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

组织建设

李艳玲主委参加民建全国市级组织建设研讨会

2015年5月19日  1099次

李艳玲主委参加民建全国市级组织建设研讨会

组宣处

72上午,民建全国市级组织建设研讨会在北京开幕。民建中央主席陈昌智出席会议。常务副主席马培华作了题为《以人为本服务基层 努力开拓市级组织建设工作的新局面》的工作报告,概括了九大以来会的市级组织建设工作,总结了市级组织建设工作的经验和成效,并就今后市级组织建设提出了五项要求:一是与时俱进,巩固共同思想基础;二是以人为本,扎实推进组织建设;三是发挥特色,提升参政议政能力;四是发扬民主,发挥会员主体作用;五是改进作风,树立服务基层意识。

会上,各市级组织负责人结合工作实践进行交流座谈。李艳玲主委也就思想建设、会员发展、活动室建设、参政议政和会务工作等方面介绍了民建鞍山市委的工作情况,也听取了其他兄弟市地的先进经验和做法,大受启发。

闭幕会上,陈昌智主席强调,市级组织建设是民建会自身建设的重要一环,各级组织加强领导,落实责任,以贯彻此次会议精神为契机,推动各地组织建设提高到一个新的水平。


←上一页 返回前页 下一页→