公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

图片新闻

民建鞍山市委铁西基层委员会召开换届会议

    714日,民建鞍山市委铁西基层委员会召开换届会议。出席会议的民建鞍山市委领导有:主委崔玉玲,副主委王国忠、孙仕钢,秘书处处长于跃。受邀出席会议的中共铁西区委领导有:副书记许久品、统战部部长陈苓丽、统战部副部长关鹏铁。


这次会议,全体会员统一着装,情绪饱满,为圆满完成换届工作营造了紧张严肃、团结高效的氛围。会上,铁西基层委员会主委孙仕钢作工作报告,对过去七年多的工作进行了实事求是的总结,并提出未来五年工作重点。民建鞍山市委秘书处处长于跃宣读《关于民建鞍山市铁西基层委员会委员候选人的批复》并介绍支委候选人情况。会员们举手表决,选举产生铁西基层委员会主委孙仕钢,副主委粱德龙、刘涛、陈东风,组织委员张晓娜,宣传委员程传顺,生活委员赵睿,提案委员赵晓鹏。

新当选的孙仕钢主委代表大家做了热情洋溢的讲话,他表示一定会和全体会员一道,传承民建精神,积极履行尽责,为铁西区经济社会发展作出新的贡献。铁西区委副书记许久品对大家寄予厚望,他要求铁西会员要不断加强思想学习,凝聚政治共识,夯实自身建设,发挥优势特色,助力铁西振兴。陈苓丽部长希望铁西民建会员能够不忘初心,认真履职,勇于担当,锐意进取,为民建事业增光添彩。

崔玉玲主委对铁西基层委员会提出四点希望,一是要着力于思想建会,不断凝聚向心力;二是要着力于建言立会,不断提升履职力;三是要着力于优势兴会,不断扩大影响力;四是要着力于人才强会,不断增强战斗力最终真正把基层组织建设成为“自我教育的学校,团结互助的集体,参政议政的桥梁,培养人才的基地”,从而不断提升自身建设水平,提高参政党履职能力,为铁西区全面振兴作出我们应有的贡献。

此前,铁西一支部召开换届会议,选举产生主委刘涛,副主委赵晓鹏,组织委员胡斌,宣传委员王莹,生活委员王敏,提案委员张琳。铁西二支部召开换届会议,选举产生主委陈东风,副主委赵睿、程传顺,组织委员周文全,生活委员杨宏,提案委员伊丽洁。铁西三支部召开成立大会,选举产生主委粱德龙,副主委张晓娜、吴野,组织委员徐颖,宣传委员张静、生活委员王锦秀、提案委员刘雪芹。

 



←上一页 返回前页 下一页→