公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

图片新闻

崔玉玲主委约见全国“最美家庭”称号获得者、鞍山民建会员滕大为

近日,已经荣获鞍山市“十大最美家庭”、辽宁省“最美家庭”殊荣的鞍山民建会员滕大为家庭,又被授予全国“最美家庭”荣誉称号。作为民建鞍山市委的领航人,崔玉玲主委在充分了解和学习了老会员滕大为的先进事迹后,立即致电滕大为,希望和她进行一次长谈。


在这个周五的约见日里,滕大为如约来到市委会,她一如既往地热情洋溢、满身阳光,虽然工作忙碌,但言谈之中不见丝毫疲惫。通过谈话,崔玉玲主委了解到这些年滕大为以一颗坚韧、包容、博爱的心,经受住了岁月给予她的磨难,也磨砺出生命赋予她的乐观向上的人生智慧。崔主委表示,滕大为身上体现出来的“大爱”也是民建一直传承的精神,未来,我们将聚合鞍山民建651人的正能量,向大为学习,和大为一起,为社会弱势群体尽一份绵薄之力,这也是我们民建作为民主党派的履职和担当。

崔玉玲主委在随后的机关工作会议上,语重心长地说,跟大为聊聊人生,聊聊工作,是一次心灵净化,一次精神升华。她是在践行民建创始人黄炎培老先生的“责在人先,利居众后”,更是在践行习近平总书记倡导的传承中华民族传统美德,以良好家风带党风促政风正民风,以家庭文明建设促进精神文明建设。希望民建鞍山市委全体会员,也包括自己,要向老会员滕大为学习,学做人,学齐家,勤勤恳恳干事业,脚踏实地解民忧,从而凝聚民建这个大家庭的力量,共同助力中华民族伟大复兴。

 



←上一页 返回前页 下一页→