公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

图片新闻

民建鞍山市委召开直属五支部成立大会

411日,民建鞍山市委在党派大楼召开直属五支部成立大会。会议由于跃处长主持。在宣读《民建鞍山市委关于成立直属五支部的决定》和《民建鞍山市委关于直属五支部支委候选人的决定》后,会员根据候选人情况进行举手表决。接下来,王国忠处长主持召开新一届支部委员会议,选举产生崔晓哲为主委,王兴富、陈东风为副主委,张连铄为组织委员,张雯雯为宣传委员,王浩为提案委员,李晶茹为生活委员。新当选的崔晓哲主委代表支部委员作了热情洋溢的讲话,他表达了对组织的忠诚和热爱,希望在大家的努力下,将支部打造成一支思想政治坚定、自身建设突出、参政议政有力、社会服务有成的参政党队伍。


随后,崔晓哲主委带领大家一起学习了《民建鞍山市委基层组织工作条例》、《民建鞍山市委基层支部委员分工和工作职责》,就《民建鞍山市直属五支部章程(草案)》展开热烈讨论并通过

王国忠处长代表民建鞍山市委对支部提出几点希望,他号召全体会员在民建市委、省委即将换届的重要节点,在中共中央十九大和民建中央十一大即将召开的关键时刻,不断增强政党意识,提升政治素养,加强自身建设,认真履职尽责,创新服务社会,为全面振兴钢都作出我们应有的贡献。

这次直属五支部的成立大会,从筹备工作的紧张细致,到支部章程的日臻完善,到会议日程的圆满完成,离不开会员们辛勤的付出。会上,每一位支部委员饱含真挚感情的讲话、大家异口同声的宣读誓言也鼓舞了的士气,振奋了精神,赢得了掌声。我们有理由相信,有了这样一群热爱组织、勇于担当、乐于付出、敢想敢为的新生力量,直属五支部一定能够在参政议政的舞台上发光发热、大放异彩。



←上一页 返回前页 下一页→