公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会员风采

在追求美的路上

2015年6月10日  766次

在追求美的路上——

鞍山秋实化妆摄影专业学校是辽宁省唯一一所专科培训化妆师、摄影师学校,2002年建校以来,陆续在北京和沈阳开办了两所分校,培养出了大批优秀的化妆师和摄影师,为国内众多影楼、化妆品公司、剧组等用人单位,输送专业人才。

学校本着学习与实践相结合的教学方法,每年都为学生提供到北京人民大会堂、中央电视台、辽宁电视台的春节晚会化妆造型的实践工作,每年都会选拔出优秀学生到影视剧组进行跟组工作。十年里,学校获得了“中国化妆名校”、“辽宁省名师名校”、“辽宁省优秀办学单位”、“中央电视台化妆总冠军”等荣誉称号。

在秋实校长的带领下,学校每时每刻都不忘回报社会,在汶川地震中,秋实校长带领全体师生献血捐物,并免费招收灾区的学生来鞍学习,提供一切费用。对下岗职工、失学青年、特困家庭,学校大幅度减免学杂费用。特别是对待在押服刑的犯人子女,秋实校长把爱心都倾注在这些孩子身上,常常利用节假日开车带着孩子们“狱中探父”,场面令管教干部十分感动。当然,这样扶助弱势群体的事情还有很多很多,也将会一直继续下去。

就是这样的付出与回报,曹海秋在追求美的路上收获良多,秋实学校也得到了社会各界以及学生家长的一致好评。用秋实校长的话说,能为社会失业人员、下岗职工安排就业,能间接为市委、市政府解忧解难,为社会和谐稳定做出自己的贡献,他感到十分骄傲和自豪。

曹海秋,鞍山秋实化妆摄影专业学校校长,艺名秋实。中国著名化妆师,中国十大最具有影响力化妆教育家,国家一级化妆师,中国化妆委员会秘书长,辽宁省美容美发协会常务理事,辽宁省化妆委员会副主任兼秘书长,辽宁省摄影行业协会常务理事,辽宁省财贸职工大学、辽宁省现代商务学院形象设计系客座教授,中国首届(北方杯)国际化妆发型邀请赛梦幻组冠军化妆总冠军,第20届国际十大杰出美发、美体、化妆选拔大赛全国决赛金妆奖,名师冠军,唯一被辽宁省政府命名“化妆名师”称号。曾任国家文化部形象设计师高级考评员,国家劳动部化妆师高级考评员,中国美丽无痕数码化妆形象代言人, 2002、2004中国国际美容超级精英发型化妆大赛评判长、辽宁省主领队,2005年“太保杯”少儿才艺展示大赛主评委,2006年中国影视时尚化妆造型第二届金蝴蝶杯大赛评委,中国星流行歌手大赛辽宁赛区评委兼监察长,2008年中国第三届金蝴蝶影视与时尚化妆造型大赛副秘书长,2010年辽宁省化妆造型大赛裁判长,2011年全国彩妆大赛特约评委,2011年中国时尚周(北方杯)大赛评判长。2010、2011、2012年担任中央电视台春晚,文化部春晚及八一建军节晚会化妆师。

 

 

 

 


←上一页 返回前页 下一页→