公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326


会务动态

民建鞍山市委召开十一届三次全委扩大会议

2021年9月7日  144次

周伟

202192日,民建鞍山市委在党派大楼召开十一届三次全委扩大会议。主委崔玉玲,专职副主委王国忠,副主委闫海、陈东风,秘书长于跃以及市委委员、支部主委、机关同志参加会议。

会议由崔玉玲主持,她首先传达了中共鞍山市委书记余功斌在民主党派座谈会上的讲话精神,领学了鞍换办发【202113号文件关于转发《关于建昌县八家子镇党委换届选举有关问题查处情况的通报》相关精神。随后,审议通过了民建鞍山市委第十一届委员会多项工作制度。

会上,大家听取了各基层支部主委作20211-8月支部工作小结及下一步支部工作计划。专职副主委王国忠,副主委闫海、陈东风分别就分管工作提出要求。

崔玉玲在总结讲话中提到,距离换届工作圆满完成已经一个月了。民建鞍山市委第十一届委员会开展了多项基础性和创新性工作。一方面市委会完善和出台了多项规章制度,为下一步履职尽责夯实基础;另一方面,各支部也纷纷召开会议讨论和制定工作计划,头开得非常好,有力推进了基层组织制度化、规范化、程序化建设。2021年剩余的三分之一时间里,我们主要有三项工作。一是持续深化中共党史学习教育活动,深入贯彻中共鞍山市委相关精神,引领广大会员进一步凝聚政治共识。二是持续推动基层组织规范化建设,推动完善支部会员之家,进一步展现民建基层组织新气象和新作为。三是持续围绕我市“十四五”开展调研活动,发挥专门委员会和各支部参政议政调研组的履职表率作用,为鞍山全面振兴、全方位振兴献计助力!


←上一页 返回前页 下一页→