公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326


会务动态

共庆百年华诞,共创同心伟业 ——民建鞍山市委参加统一战线庆祝中国共产党成立100周年音乐会

2021年6月29日  74次

周伟

2021623日,鞍山市统一战线庆祝中国共产党成立100周年音乐会在鞍山大剧院隆重举行。音乐会由中共鞍山市委统战部主办,鞍山市各民主党派及工商联等单位承办。鞍山市人大副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲,专职副主委兼秘书长王国忠、副主委孙仕钢,以及80余名会员参加活动。

此次音乐会以“共庆百年华诞,共创同心伟业”为主题,管弦乐《红旗颂》、钢琴协奏《保卫黄河》、独唱《延安颂》、大合唱《唱支山歌给党听》《走向复兴》《我的祖国》等经典曲目让现场观众一饱耳福。最后,在恢弘的乐曲声中,全体观众挥舞手中的红旗,与台上表演者一起唱响《没有共产党就没有新中国》,音乐会圆满落下帷幕

我们要感谢的是民建会员、美容化妆教育家、中国化妆委员会秘书长曹海秋老师带领的化妆团队为彩排和演出化妆。这是秋实团队继2019年鞍山市统一战线庆祝伟大祖国70周年华诞文艺演出后的第二次倾情参与。曹海秋表示,在庆祝建党70周年的喜庆时刻,为统一战线成员化妆,也代表着组织形象,团队感到非常荣耀和自豪。

在乐队演奏中,民建会员特别激动,因为我们找到了会员、爱乐乐团巴松演奏员周健的身影。最近三个月,他放下手头许多工作,连续参加多次排练和演出。他表示,作为民建人,在排练中,高标准、严要求积极配合乐队演出,用自己最擅长的演奏方式,既表达自己对党的深情,也表达了鞍山民建人“听党话,跟党走,与党同心奋斗”的坚定信心。

值此中国共产党成立100周年之际,鞍山市统一战线成员以此向党献礼,表达我们对中国共产党的无限热爱,对伟大祖国的美好祝福。一曲曲红歌是统一战线成员的庄严承诺——在全面建设社会主义现代化国家的伟大征程上,我们将始终坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路;我们将用饱满的热情、担当的精神助力鞍山全面振兴、全方位振兴。


←上一页 返回前页 下一页→