公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

直属八支部召开会员大会

2021年4月28日  6次

刘亮

钢城4月,春风和煦,万物生辉,一切都焕发着生机,鞍山民建各支部也如期举行换届大会,为基层组织注入新的活力。2021420日下午,民建鞍山市委直属八支部在党派五楼会议室召开会员大会,鞍山市人大副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲,民建鞍山市委专职副主委王国忠出席会议。

会议由办公室主任于跃主持。直属八支部主委腾晓泉在大会上做了工作报告,就20207月支部成立以来在思想基础建设、履职能力提升、疫情防控贡献、会务活动实施等方面工作进行了总结。

会议选举并产生了直属八支部新一届委员会成员,分别是主委腾晓泉,副主委魏成栋、孟祥麟,组织委员冯威,提案委员杨晨,宣传委员刘亮,生活委员张涵,新当选的委员纷纷作表态发言。

腾晓泉表示,当选支部主委自己深感责任重大。下一步,支部各项工作将围绕庆祝中国共产党建党100周年、传承民建精神,开展环境保护、发掘钢城红色历史等主题调研展开,为民生发展和鞍山振兴献计献策。他还号召大家积极开展企业调研,发挥在各自工作领域的专长,为优化营商环境建设,反映社情民意信息搜集更多素材。

会员们也就支部活动建言献策,纷纷表示将传承鞍山民建精神,不辱使命,不负韶华,为打造思想政治素养高、参政履职能力强的参政党基层组织队伍而不懈努力。

民建鞍山市委专职副主委王国忠对直属八支部的工作给予充分肯定。他表示,市委会作为会员的坚强后盾将不遗余力地服务广大会员和支持支部工作。他希望新当选的支部委员要做好带头表率作用,一方面要不断提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。另一方面要不断增强组织凝聚力,引领会员在参政议政、社会服务等方面发挥民建界别优势,为鞍山全面振兴全方位振兴献计出力。


←上一页 返回前页 下一页→