公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委退休二支部成功换届

2021年4月15日  11次

周伟

2021412日,民建鞍山市委退休二支部在党派大楼召开会员大会。鞍山市人大副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲,民建鞍山市委副主委闫海、王国忠出席会议。

会议由民建鞍山市委办公室主任于跃主持,共有三项议程。一是审议通过支部主委范晓军所作的工作报告。二是宣读《关于民建鞍山市退休二支部委员候选人的批复》并介绍支委候选人情况及简历,大会选举产生新一届主委范晓军,副主委尹秀华。

范晓军主委作表态发言,她说,一直以来,退休支部都秉承入会初心,积极履行职责。未来也将在新一届市委班子的带领下,不断创新会务活动,充分发挥履职作用,为民建鞍山市委各项工作迈上新台阶而努力奋斗。

八十高龄的老会员张季骏在发言中表示,自己是文革后民建鞍山市委全面恢复工作发展的第一届会员,会龄四十余年了,对组织的感情非常深厚。四十年里,见证了鞍山民建很多突破、创新和优异业绩,祝福民建明天更加美好。

会议的第三项议程是民建鞍山市委专职副主委王国忠讲话。王国忠强调,离退休老会员们为民建事业的发展作出了积极的努力,在鞍山民建历史上写下了浓墨重彩的篇章,他感谢大家多年来的辛勤付出,并向新支部班子表示祝贺。就未来工作,他向广大老会员征集意见和建议,同时希望大家要保重身体,一如既往地发光发热,为年轻会员树立榜样,将民建精神发扬光大,薪火相传,共同助力中华民族的伟大复兴。

最后,在主委范晓军的主持下,由支部会员杨太钢担任指挥,市委会领导和退休二支部会员集体演唱《没有共产党就没有新中国》,向中国共产党成立100周年致敬!


←上一页 返回前页 下一页→