公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委高新支部召开换届大会

2021年4月15日  16次

王浩

 

202149日,民建鞍山市委高新支部在党派大楼召开换届大会。鞍山市人大常委会副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲,民建鞍山市委副主委闫海、王国忠,鞍山市高新区党工委宣传统战办主任郑德才应邀出席会议。

大会由民建鞍山市委办公室主任于跃主任。上午930分大会正式开始,选举按照《民建鞍山市委会基层组织换届实施方案》进行,选举过程严谨规范,符合法定程序。在听取了拟推荐支委人选简历后,会员们以举手表决方式,全票通过夏红军、王浩、曾程、赵雨石、黄文明、盛智强为新一届支部委员。

会上,支部原主委雍宏伟做了题为《务实进取 奋进向前》的工作报告,系统总结了上一届支委会各项工作,并对下一阶段工作提出了建议。新当选支部主委夏红军做了题为《实施“双升双强”工程 建设“双高双新”支部》的表态发言。他首先对市委会领导、高新区党工委和全体会员的信任和支持表示感谢,同时向当选的支部委员表示祝贺,并勉励全体会员在今后工作中勤勉履职、精诚团结,在民建鞍山市委和高新区党工委的领导下,不断为区域经济社会发展贡献力量。同时,夏红军主委以实施“双升双强”工程为主线,从四个方面对支部工作进行了谋划,以期稳步实现建设“双高双新”支部的目标。

高新区党工委宣传统战办主任郑德才对支部历年来的工作给予了充分肯定,并代表高新区党工委向新当选支部主委夏红军同志和其他支部委员表示祝贺。对高新支部未来发展,他提出了三点希望:一是要旗帜鲜明讲政治,不断提升会员政治修养和履职水平。二是要聚焦中心服务大局,继续为区域经济发展贡献力量。三是要富而思进回馈社会,在服务社会中实现人生更大价值。他同时表示,高新区党工委将一如既往地支持各民主党派履行参政党职能,希望高新支部继续传承优良传统,积极参政议政,为政府建良言、献良策,发挥密切联系经济界优势,为中国共产党领导的多党合作事业谱写新篇章。

民建鞍山市委专职副主委王国忠作总结讲话。在充分肯定上一届领导班子工作成绩的同时,要求新一届支委会要以党为师,向党看齐,在基层组织建设上不断实施新作为,展示新气象,同时高度评价了夏红军主委提出实施“双升双强”工程,建设“双高双新”支部的构想,市委会对高新支部的未来充满期待。他代表市委会从夯实思想基础、担当履职使命、加强队伍建设、投身社会服务四个方面提出了期望,要求高新支部全体会员不忘初心,不负韶华,不辱使命,争当新时代的建设者、创造者、守卫者、负重者,始终坚定团结在团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,向“四新”“三好”目标看齐,扎实工作、积极履职,为全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量。

    会后,参会领导与会员合影留念。

 


←上一页 返回前页 下一页→