公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委退休一支部成功换届

2021年4月15日  18次

周伟

202147日,民建鞍山市委退休一支部召开会员大会。鞍山市人大副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲,民建鞍山市委副主委闫海、王国忠出席会议。

会议由民建鞍山市委办公室主任于跃主持。退休一支部主委刘素秋作工作报告,总结了过去几年的支部工作并提出了未来工作计划。在宣读《关于民建鞍山市退休一支部委员候选人的批复》并介绍支委候选人情况及简历后,大会选举产生新一届主委刘素秋,副主委姜武。

刘素秋在发言中表示,退休支部是一个有传承的支部,会员们对民建组织有深厚的感情,对民建事业无比的热爱,未来也将与时俱进,不断提升参政议政能力,为鞍山全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。

老会员们也纷纷发言,76岁高龄的老同志李吉顺讲到动情处,表达了对民建大家庭的拳拳热爱和对新一届支部班子的深厚情谊。在他们身上,我们看到了老一代民建人的初心和使命。向他们学习,向他们致敬!

王国忠作总结讲话,他首先向新当选的支部班子表示祝贺。同时强调,民建老会员、老领导是组织的宝贵财富。尊重老会员就是尊重民建历史,就是弘扬民建传统,就是传承民建精神,这也是民建鞍山市委新一届班子的必修课。过去几十年老会员们为民建组织发展作出了艰辛的努力,未来,希望大家继续发挥光和热,为民建事业发展多作贡献,也祝愿老会员们身体健康,家庭幸福。


←上一页 返回前页 下一页→