公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委铁西各支部圆满完成换届工作

2021年4月7日  18次

周伟

2021328日,民建鞍山市委铁西三个支部在党派大楼召开换届大会。鞍山市人大副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲,民建鞍山市委副主委王国忠、孙仕钢参加会议。

按照《民建鞍山市委会基层组织换届实施方案》规定的选举程序,铁西一支部产生新一届支部委员会,主委为刘涛,副主委为李延祺、蒋玉印,组织委员为胡斌,宣传委员为魏丽华,生活委员为王敏,提案委员为张琳。铁西二支部新一届支部委员会主委为赵晓鹏,副主委为赵睿、程传顺,组织委员为单立刚,宣传委员为凤程飞,生活委员为杨宏,提案委员为衣丽洁。铁西三支部新一届委员会主委为梁德龙,副主委为张晓娜、吴野,组织委员为徐颖,宣传委员为张静,生活委员为王锦绣,提案委员为刘雪芹。

随后,民建鞍山市委铁西基层委员会召开会员大会,选举产生新一届委员会,主委为孙仕钢,副主委为刘涛、赵晓鹏、梁德龙,组织委员为张晓娜,宣传委员为胡斌,生活委员为杨宏,提案委员为贾继真。新当选支部主委及委员们分别做表态发言。

民建鞍山市委专职副主委王国忠作总结讲话。他对过去几年来铁西基层委员会的工作表示肯定,并对未来工作提出四点希望。一是夯实思想基础,凝聚向心力。把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,做到学深悟透、真信笃行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是担当履职使命,提升履职力。在学习上下功夫,与时俱进,深刻领会国家和地方的重大方针、政策;围绕市委、市政府的中心工作发力,围绕“十四五”规划开展专项调研,为全面、全方位振兴鞍山献策出力。三是加强队伍建设,增强战斗力。支部要遵循“三个文件”精神,严守组织工作条例,以制度建设为抓手,以人才队伍为关键,推动基层组织工作制度化、规范化和程序化,打造强有力的战斗集体。四要投身社会服务,扩大民建社会影响力。充分利用支部经济界特点和优势,努力回馈社会,反哺家乡。


←上一页 返回前页 下一页→