公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委高新支部召开换届工作筹备会

2021年4月7日  32次

王浩

    202145日,民建鞍山市委高新支部在千山风景区温泉印象会议室召开支部换届工作筹备会。会议由支部主委雍宏伟主持,部分会员代表参加。民建鞍山市委专职副主委王国忠应邀出席会议。

会上,雍宏伟首先代表现任支委会传达了民建鞍山市委关于开展支部换届工作的通知要求。他表示,现任支委会班子将坚持对民建事业负责、对民建鞍山市委负责的原则,站在讲政治的高度,从支部工作大局出发,全面做好换届前各项准备工作,他要求支委会班子成员要坚决落实好民建鞍山市委各项决策部署,时刻与上级保持高度一致,统一思想,凝聚共识,正确看待个人进退留转问题,做好充分准备,选出一支思想政治过硬、纪律作风过硬、服务水平过硬的新一届支委会班子,为高新支部未来发展创造积极有利条件,更好服务广大民建会员。

支部委员黄文明向大家简要介绍了高新支部目前的组织和会员情况;会员代表夏红军、王浩,就换届工作日程安排及任务分工提出了建议;新会员代表曾程、盛智强分别发言,表示将积极参与换届各项工作,为民建基层组织建设贡献力量。

民建鞍山市委专职副主委王国忠在总结讲话中强调,民建市委高度重视今年各基层支部换届工作,市人大常委会副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲亲自谋划部署,市委班子及会机关成员全体参与。此前,崔玉玲主委到高新区管委会,与分管统战工作的高新区党工委委员、管委会副主任浦时就高新支部换届工作及组织意向人选深入交换意见,并会见了高新区宣传统战办相关负责同志。这充分体现了民建鞍山市委对高新支部换届工作的关心和重视,希望高新支部支委会班子能够以此次换届为契机,选优配强班子,不辜负市委会和支部会员的厚望。    


←上一页 返回前页 下一页→