公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委铁西一支部清明节开展祭奠活动

2021年4月7日  11次

刘涛

清明节,人们追忆先人,缅怀先烈。今年是中国共产党建党100周年,这个清明节意义尤为特殊。202143日清晨,民建鞍山市委铁西一支部组织会员来到我市烈士山,深情悼念曾经在这里战斗过,为了解放鞍山而牺牲的革命烈士。鞍山市人大副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲,民建鞍山市委副主委王国忠、孙仕钢参加活动。

铁西一支部主委刘涛在讲话中表示,革命烈士虽已长眠地下,但他们的精神将与青山共存,与日月争辉,并时刻激励着我们奋勇前进。新一代民建人将传承英雄们的红色基因,在中国共产党的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的梦想努力奋斗!

民建会员向革命烈士敬献花圈并全体默哀三分钟。

崔玉玲表示,习近平总书记曾经说“祖国是人民最坚实的依靠,英雄是民族最闪亮的坐标”。在鞍山这座英雄的城市里,有许多闪亮的坐标,他们指引着前进的方向,凝聚起强大的力量,也照耀了我们未来的路。清明时节,开展祭扫烈士墓碑活动,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,既表达了后人的无限哀思,告慰了先烈的在天之灵,也是向他们庄严承诺,我们将用革命先烈的崇高理想和奋斗精神,洗涤思想、净化灵魂、提升境界,使新一代民建人永葆昂扬的斗志和为国为民的初心,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上作出更大的贡献。

 

 

 


←上一页 返回前页 下一页→