公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

直属八支部举行“民建有爱”之“环钢城美、卫基层心”慰问活动

2021年2月9日  35次

李舒宇

    202127日,民建鞍山市委直属八支部启动“民建有爱”之环钢城美、卫基层心”活动,走访慰问立山区环卫处恒洁管理所全体员工,给大家送去了定制大容量便携保温杯100个和鞍山市铭渲酒店特制的暖心礼盒100份。鞍山市人大副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲,民建鞍山市委专职副主委王国忠应邀参加活动。

    1030分,参加活动的会员们不畏严寒,准时来到立山区环卫处恒洁管理所。鞍山市人大副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲和专职副主委王国忠亲自将暖心礼品发放给这些可敬可爱的劳动者。环卫工人们衣着整洁、列队有序,依次领取了便携保温杯和暖心礼盒,并对民建组织的爱心表示感谢,展现了鞍山“城市美容师”良好的职业素养和精神风貌。整个活动现场大家心手相牵、传递温暖,弘扬了热爱劳动、尊重劳动者的正能量。

直属八支部副主委李舒宇在发言中表示,无论是在鞍山创城的关键阶段,还是在平平常常的每一天,我们的城市美容师们用日复一日的辛勤劳动,为市民创造出干净整洁的城市环境,为鞍山成功创建全国文明城市作出了巨大贡献。此次活动是“民建有爱”系列活动的一部分,是直属八支部着力打造的社会服务活动品牌之一,其目的就是用实实在在的行动向城市美容师们表达民建会员的敬意,也祝愿广大环卫工人在新的一年里身体健康、工作顺利。

最后,大家在直属八支部主委滕晓泉的倡议下,向奋战在一线的广大环卫工作者致敬并合影留念。

 


←上一页 返回前页 下一页→