公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委开展春节前走访慰问活动

2021年2月4日  47次

周伟

202122日起,民建鞍山市委组织看望会内老领导、老会员。鞍山市人大副主任、民建鞍山市委主委崔玉玲,专职副主委王国忠,机关同志以及会员代表参加活动。

原鞍山市政协副主席、原民建鞍山市委主委李艳玲对大家的到来非常欢迎。崔玉玲主委向李艳玲副主席表达了全体会员的关心和祝福,也简单汇报了一年的工作情况,希望老领导继续关注和支持民建工作。李艳玲副主席表示,2020年,民建鞍山市委的疫情防控和各项履职工作都取得了许多成绩,希望新的一年里再接再厉,再创佳绩,为鞍山全面振兴、全方位振兴作出更大的贡献。

随后,我们看望了原民建鞍山市委副主委崔峰、董万臣、张斌等。老领导们十分关心民建发展,也祝福广大会员在新的一年里身体健康,工作顺利;祝愿民建事业蒸蒸日上,蓬勃发展;祝愿伟大祖国国泰民安,繁荣昌盛。

鉴于疫情防控要求,我们还精简人员和程序,为10户困难老会员和台安县达牛镇十四家子村的5户低保家庭送去了节日慰问金,共计9000元。

 


←上一页 返回前页 下一页→