公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

鞍山民建2名会员、1个支部受民建中央表彰

2020年12月4日  35次

周伟

 

为继承和发扬民建优良传统,弘扬伟大抗疫精神,表彰先进、树立榜样,121日下午,民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会在北京隆重举行。

表彰大会上,共有500名民建会员被授予“民建全国优秀会员”称号,200个民建组织被授予“民建全国先进集体”称号;408名会员被授予“抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,89个单位被授予“抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

其中,民建鞍山市委主委崔玉玲被授予“民建全国优秀会员”称号、直属一支部被授予“民建全国先进集体”称号,会员、直属八支部主委滕晓泉被授予“抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

民建中央主席郝明金在会上发表讲话。他表示,今年是民建成立75周年。75年间,民建从成立初期的100余人发展到拥有20余万会员的中国特色社会主义参政党。一代代民建人,同中国共产党栉风沐雨、一路同行,为实现民族独立和解放、建立新中国、建设中国特色社会主义事业发挥了重要作用。尤其是在抗击新冠肺炎疫情的大战大考中,民建坚定不移地同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,动员全会各级组织和广大会员坚决执行中共中央各项决策部署,自觉服从疫情防控大局需要,主动投身疫情防控斗争,充分展示了民建的担当作为。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,作为中国特色社会主义参政党,民建要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,胸怀中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,按照参政党建设的“四新”“三好”要求,全面加强自身建设,不断提高履职能力,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,把多党合作事业继续推向前进,在新时代创造新业绩、谱写新华章!


←上一页 返回前页 下一页→