公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委成立监督委员会

2020年12月4日  57次

周伟

为贯彻《中央统战部关于转发【各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要】的通知》精神,进一步加强会内自身建设,促进党派自我管理、自我教育、自我约束、自我完善,提高民建解决自身问题的能力,经2020121日召开的民建鞍山市委第十届委员会第十五次全委会议讨论通过,正式成立民建鞍山市委监督委员会。

委员会规模为主任1名、副主任1名、成员5名。民建鞍山市委副主委闫海担任主任,民建鞍山市委办公室主任于跃担任副主任兼办公室主任。成员分别是付国权、蒋全喜、崔晓哲、陈东风、赵晓鹏。

会上,闫海主任作总结讲话,他表示按照民建辽宁省委和中共鞍山市委统战部要求,民建鞍山市委成立了监督委员会,委员会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,突出政治监督,加强民主集中制贯彻执行监督,建立健全领导班子民主生活会和述职评议会制度;加强换届监督,进一步促进基层组织履职能力提高;健全完善会内监督制度,持续深入推进作风建设;加强监督委员会自身建设,高质量开展会内监督工作,为会的各项建设和履职工作提供坚实保障。

 

 


←上一页 返回前页 下一页→