公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委召开铁西二支部暨铁西基层委员会会员大会

2020年9月21日  16次


赵晓鹏

 

2020915日,民建鞍山市委在党派大楼召开铁西二支部工作会议。会上,按上级组织规定,会员通过等额选举、举手表决方式,选举产生赵晓鹏担任新一任支部主委。

随后,召开铁西基层委员会会员大会。民建鞍山市委主委崔玉玲,副主委王国忠、孙仕钢,中共铁西区委统战部副部长张宇及铁西基层委员会会员参加会议。大会由民建鞍山市委专职副主委王国忠主持,他首先感谢铁西区委统战部一直以来对民建鞍山市委工作的关心和支持,感谢张宇副部长在百忙之中莅临会议。同时,对选举工作提出了要求。

大会通过选举产生赵晓鹏担任铁西基层委员会副主委。赵晓鹏表示,作为铁西基层委员会副主委和铁西二支部主委,在今后的工作中,将在民建市委会和铁西区委统战部的坚强领导下,紧密团结全体会员,认真履行职责,积极参政议政;同时大力抓好新会员的培养和发展工作,不断为民建组织注入新鲜血液。将和铁西二支部会员一道,大力继承和发扬民建的光荣传统,保持和发展民建的经济界特色,把支部建设成为一个讲规矩、守纪律、甘奉献的优秀集体。

民建鞍山市委副主委、铁西基层委员会主委孙仕钢对支部工作提出三点希望:一是讲政治,始终坚定中国共产党领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是爱组织,始终牢记民建成立初心和履职使命,推动组织发展再上新台阶;三是抓会务,始终保持优良传统,创新载体,广泛联系,服务社会,不断扩大民建影响力。

民建鞍山市委专职副主委王国忠强调,铁西三个支部作为民建鞍山市委的先进集体,在各项工作中都取得了优异的成绩,为兄弟支部树立了榜样。未来,希望支部继续发挥凝聚力好、战斗力强、影响力大的优势,积极做好支部的思想建设、组织建设、制度建设以及支委队伍建设,把支部打造成在辽宁民建乃至全国民建叫得响的品牌支部。

最后,民建鞍山市委主委崔玉玲做总结讲话,从思想建会、参政立会、优势兴会、人才强会四个方面给基层支部工作提出了要求。她希望支部能够以高度的历史使命感和政治责任感,围绕鞍山市委、市政府的中心工作,积极参政议政,深入开展调研,发挥出民建会密切联系经济界的特色和优势,多建发展之言、多献利民之策、多立务实之论;从更高远、更广阔、更全面的视角上,履行我会民主监督、社会服务等职能,把民建的智慧和力量凝聚到助推发展上来,把会员的工作热情集中到支持市委“三个互动体系”建设上来,为鞍山全面全方位振兴作出应有的贡献。


←上一页 返回前页 下一页→