公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委举办“鞍山一中助学项目”2020届毕业生座谈会

2020年8月31日  66次

周伟

2020825日,民建鞍山市委在党派大楼举办“鞍山一中助学项目”2020届毕业生座谈会。民建鞍山市委主委崔玉玲,副主委王国忠、孙仕钢及民建十名资助人出席会议。


王国忠副主委主持会议并致贺词。他简单回顾了鞍山一中助学项目的开展情况,对鞍山一中2020届同学们在抗疫防疫过程中积极备考,迎接网上课堂、高考推迟、难度加大等挑战并取得优异成绩表示祝贺。

孙仕钢副主委宣读升学喜报。他对同学们高考金榜题名表示祝贺,也预祝同学们升入高等学府后继续以梦为马,不负韶华,用最先进的知识和技能武装自己,成为有益于人民和社会的栋梁之才。

鞍山一中2020届毕业生十名资助人:崔玉玲、丁锋、郝野、李延来、梁德龙、崔晓哲、李佳宁、刘宁、赵刚、雍宏伟为同学们送上鲜花和升学礼金1000元。资助人纷纷表示,陪伴2020届同学们一起成长,看到他们取得优异成绩非常高兴,也与有荣焉,同时也是对个人工作、生活和事业的鞭策。未来,祝福同学们再接再厉,再创佳绩,也希望继续保持联系,成为越来越亲密的一家人。同学们也纷纷表达了对民建组织的感谢之情,畅谈起对未来学习的憧憬和规划。  

在合影中,同学们手捧着一束束向日葵,风华正茂,朝气蓬勃,一张张笑脸像极了喷薄而出的朝阳。说起向日葵花束,正是此次资助人之一直属五支部主委崔晓哲为同学们准备的礼物,祝福大家在未来的学业中也能向阳而生,一举夺魁。

崔玉玲主委在总结讲话中表示,大学是一个新的起点,新的征程。希望同学们在与民建亲人继续加深感情的同时,始终保持拼搏精神,与时俱进,终身学习,为未来夯实基础;始终不忘家乡,心系鞍山发展,在有能力的时候由“飞雁”变“归雁”,助力东北全面振兴;始终传递大爱,让更多人感受到关爱与温暖,让我们的社会越来越繁荣和美好。

 


←上一页 返回前页 下一页→