公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委召开会议推进作风建设工作

2020年8月14日  45次

周伟

     2020813日,民建鞍山市委召开支部会员代表大会,全面推进作风建设工作。民建鞍山市委主委崔玉玲,副主委闫海、王国忠、孙仕钢,各支部委员和会员代表参加会议。

会议由王国忠副主委主持。他简要介绍了民建中央和民建辽宁省委相关工作要求,以及《民建鞍山市委全面加强作风建设工作实施方案》的起草和制定情况,尤其对领导班子建设、机关作风建设、内部工作制度进行了总结和梳理。

孙仕钢副主委宣读《民建鞍山市委全面加强作风建设实施方案》,并联系所负责的社会服务工作进行解读。他强调,民主党派作风建设也要落脚在提升围绕大局、服务社会、爱岗敬业和履职尽责上,为推动地方经济发展作出应有贡献。

闫海副主委结合参政议政工作提出要求,强调转变工作作风不但要在思想上凝聚政治共识,更加要注重真抓实干、知行合一、学用结合,要与推进年度重点调研工作相结合,将作风转化为成果,不断提升鞍山民建建言资政整体水平。

崔玉玲主委作总结讲话。她表示,今年是中国民主建国会成立75周年和民建辽宁省委成立40周年,民建作为参政党,以党为师,狠抓作风建设,郝明金主席寄语民建会员要“转变工作作风”。就在今天,辽宁省各民主党派省委加强参政党建设工作新闻发布会在沈阳召开。民建辽宁省委副主委陈耀东回答《辽宁日报》记者提问,也是从作风建设、制度建设出发,多维度发力,从而推动参政党建设再上新台阶。希望各支部委员和代表们要把民建中央、民建省委和民建市委的精神传达下去,全体鞍山民建会员一道践行“初心使命”,继续“合作前进”,朝着习近平总书记提出的“四新”和“三好”要求看齐和努力,通过加强作风建设,打牢思想根基,推进组织建设,提升参政效能,强化社会服务,最终打造出一支新时代有素质、有担当、有作为的参政党基层组织队伍!


←上一页 返回前页 下一页→