公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委再获会省委“参政议政”优秀集体

2020年7月1日  32次

周伟

2020629日,民建辽宁省委在沈阳召开全省参政议政工作会议,对2019年度参政议政工作先进集体及个人进行表彰。民建鞍山市委分别荣获先进集体、社情民意工作优秀组织者、社情民意优秀信息员三个奖项。民建鞍山市委主委崔玉玲、副主委王国忠参加会议。

会上,辽宁省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华发表讲话,他充分肯定了过去一年和新冠肺炎疫情期间,各市级组织、专委会、省直工委和研究院在参政议政工作中取得的成绩,对工作中存在的问题予以剖析,并对参政议政工作提出要求,勉励大家要切实落实民建中央“心无旁骛抓主业,一切资源向参政议政倾斜”的工作会议精神,不断提升队伍整体素质,进一步增强政治责任心和历史使命感,以完善的参政议政机制推动工作向规范化、制度化发展,为决胜脱贫攻坚战和全面建成小康社会作出应有的努力。

参政议政是民主党派的主责主业,也是党派成员的最佳价值体现。未来,民建鞍山市委将广泛动员,凝智聚力,拓展支部参政的广度与深度,提升信息、建议的数量与质量,继续围绕党委和政府的中心工作发力,在促进四产融合一体化、打造活力城市、助力脱贫攻坚战、推进垃圾分类等关涉全局的关键处、要害处深入开展调查研究,为鞍山乃至辽宁全面振兴献计出力。


←上一页 返回前页 下一页→