公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委部分政协委员参加义务植树活动

2020年4月10日  391次

周伟

响应“全义务植树,共建美丽鞍山”号召,202049日,民建鞍山市委部分政协委员参加鞍山市政协组织的义务植树活动。

此项活动,民建鞍山市委有八名政协委员参加,分别是主委崔玉玲,市委委员蒋全喜、陈福成、丁锋、付国权,铁东五支部主委董思泉,铁西一支部副主委赵晓鹏,高新支部丁连毓。下午,大家来到鞍山市直机关义务植树基地,纷纷拿起铁锹投入到劳动中。

也有一段时间不见,民建政协委员们在热火朝天的劳动中,不忘团结合作,一边合力种下新苗,一边聊起最近的工作和生活。在这个新冠肺炎疫情尚未结束的春天,在这个同样满眼绿意、生机勃勃的春天,大家表示,每种下一株苗木,都是为美丽鞍山增添一抹绿色希望,也是具体践行习近平总书记的绿水青山就是金山银山理念。

用实际行动爱绿植绿护绿,既是政协委员为人民履职、为后代造福的职责,也是鞍山民建会员建设美丽鞍山的应有担当。希望未来我们亲手种植的小树,一棵棵扎根深土,一片片伸展枝叶,变成绿色卫士守护美丽鞍山。


←上一页 返回前页 下一页→