公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

以校企合作为纽带,鞍山民建携手辽宁科技大学共抗疫情

2020年3月6日  597次

王浩

   20203 6日,在市政协常委、民建鞍山市委副主委王国忠的带领下,直属五支部再次走进辽宁科技大学,向校方赠送了以84消毒液、消毒工具、一次性手套等防疫物资,总价值近13000元。辽宁科技大学副校长孙晓华,校党委常委、统战部长金宪志,校友办主任鲁焱等出席活动。

  出于疫情防控考虑,活动流程全面简化,双方简单互致问候后,在科大校领导和民建鞍山市委会领导的共同见证下,双方代表举行了物资交接仪式,校方向民建鞍山市委致感谢信表达谢意。孙晓华副校长对直属五支部会员的爱心善举表示赞赏,他向大家简要介绍了科大开展疫情防控工作有关情况,对民建会员时刻关注和支持教育领域表示感谢。王国忠副主委代表民建鞍山市委向辽宁科技大学在培育人才方面作出的贡献致以崇高敬意,对校方制定有力举措防控疫情,保障教职工安全予以充分肯定。他表示,在疫情防控工作中,民建鞍山市委坚决响应中共中央和民建中央号召,积极组织广大会员参与疫情防控阻击战,为驰援武汉、守护鞍山作出了我们应有的贡献。

  此次活动是民建响应中共中央号召携手同心、共抗疫情的实际行动,是民建会员企业与辽宁科技大学深化校企合作的突出成果。直属五支部主委、鞍山兆运科技总经理崔晓哲介绍,公司与科大理学院签署战略合作协议以来,学校在产品创新研发等方面给予了大力支持,助力企业产品不断完善并走向国际市场。近两年来,鞍山民建先后向50名品学兼优的科大学子发放奖学助学金15000元,此次物资援助,也是民建会员履行职责使命,支持教育事业,反哺社会的感恩之举,相信在全社会各方力量的共同支援下,我们一定能够打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  辽宁科技大学理学院院长郭良栋,民建鞍山直属五支部副主委王浩、李振宇,提案委员石钢参加活动。


←上一页 返回前页 下一页→