公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

打赢疫情防控阻击战,鞍山民建人在行动(十一)

2020年3月6日  571次

周伟

 

202034日,民建鞍山市委铁东五支部会员、威尼斯健康产业集团董事长夏红军助力疫情防控工作, 向千山风景区检查站捐助50件防护服、200箱牛奶、200箱矿泉, 价值15000元。此前,夏红军已经通过鞍山市红十字会捐款2000元。

铁东四支部主委、鞍山市青少年活动中心主任蒋全喜通过本单位捐款100元,累计捐助600元。

在围绕疫情防控工作建言献策方面,直属五支部副主委王浩提交建议《关于在疫情期间进一步强化非法营运车辆整治力度的建议》,直属四支部主委李延来提交建议《关于疫情期间对农民工就业助推企业复工复产的建议》,直属四支部会员曲芳葳提交建议《关于疫情期间对农民蔬菜种植、养殖方面影响措施的建议》和《关于疫情后加大鞍山市公共体育设施建设的建议》。

截至36, 民建鞍山市委在疫情防控阻击战中有赴武汉医务人员1人,一线医务人员3人,一线工作会员21, 其中志愿者1人。我们捐款合计6.04万元,捐物合计48.96万,提交建言献策成果14篇。


←上一页 返回前页 下一页→