公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

众志成城共抗疫情 铁西一支部在行动

2020年3月4日  603次

赵晓鹏

国家有难,匹夫有责!疫情肆虐,人民奋起!不是岁月静好,而是有人替我们负重前行!虽然我们不是军人,不能战斗在战役前线;虽然我们不是医生,进不了“战疫”前沿,但我们是同样拥有满腔热血的华夏儿女,仍然时刻准备着发光发热!在这抗疫最关键时期,得知一直没有休息、战斗在一线的鞍山交警大队同志们防疫物资严重短缺的情况,作为民建“全国优秀支部”的民建鞍山市委铁西一支部会员们立刻积极行动起来,助力抗疫行动。

217日,支部发起号召,21名会员积极响应号召,发扬大爱精神,通过网上平台积极参与捐款,一天时间就筹集到21050元,在刘涛主委的带动下,大家发动朋友,寻找货源,千方百计从四面八方购买了紧俏的防疫物资,以绵薄之力为抗击疫情作贡献,用实际行动表明打赢疫情防控阻击战的坚强决心。

支部副主委李延琪说,防控疫情,人人有责,用我们的微薄之力,众志成城筑起一道抗击疫情的铜墙铁壁。加油,一支部!加油,鞍山!

会员宋波说,有国才有家,共克时艰的时期,我要献自己的一份力。同时也献上我对抗疫一线工作者的致敬和关心。也希望铁西一支部这个团结有爱的集体,凝聚力量,为抗击疫情助力!

祝成餐饮集团董事长王成、鞍山检车线总经理魏丽华、铁西区审计局副局长赵晓鹏、辽宁东森董事长魏成栋、生活委员王敏、组织委员胡斌也在微信群中表示:上下同欲者胜,风雨同舟者兴。抗疫前线的战友身着白衣,心有锦缎。面对疫情,他们不计报酬,我们也应尽一份心力。相信我们众志成城,同舟共济,一定能度过疫情肆虐的寒冬,迎来欣欣向荣的新春。

218日清晨,顶着刺骨的寒风,支部派出三名会员代表为交警大队送去防疫物资,交警大队的领导和同志们万分感谢,并表示,大多数民建会员都是经济界人士,由于新冠肺炎疫情的影响,许多企业都处在停工停产状态,处境相当困难,但铁西一支部会员和会员企业家们仍然慷慨解囊,伸出援手,为阻击疫情献爱心,交警大队的同志们再苦再累也心甘情愿,定将不辱使命,为地方人民群众安全尽职尽责。


←上一页 返回前页 下一页→