公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

岂曰无衣 与子同袍——直属七支部向一线干警捐助防护服

2020年2月24日  741次

王震

作为辽宁丰太安防科技有限公司董事长、同时也是民建鞍山市委直属七支部主委的艾文奇来说,能够为全面建成小康社会贡献自己的一份力量,是他毕生的追求和信仰。2020年春节期间,面对突发的新冠肺炎疫情,他努力担负起企业家服务社会的责任,为家乡防疫工作尽心出力。

自疫情爆发以来,鞍山共确诊4例新冠患者,可以说防疫阻击工作颇有成果。成绩的背后,是各行各业一线工作者与数百万钢城人民共筑防疫战线的坚定决心与坚强努力。艾文奇也时刻关注着抗击疫情情况,通过了解,他发现直至近期我市酒精、口罩等防疫装备短缺的情况丝毫没有有效缓解。尤其是看到鞍山交警们奋战在防疫一线,肩负设卡防控、巡逻排查、护送病患等多项特种任务的干警们大多没有专业防护服的时候,艾文奇很是焦急,单纯靠口罩,既不放心也不够用,穿上专业防护服就等于给干警们增加一份安全保障。他通过多方联系货源,想尽办法终于购到100套防护服,224日,艾文奇来到鞍山市公安局交通安全管理局,将100套崭新的防护服交到干警们手中。对于干警们来说,这无疑是雪中送炭,是他们直面疫情的基础保障和秘密武器,暖心的同时使鞍山的守护者们更加坚信防疫战必胜。

“岂曰无衣,与子同袍!岂曰无衣,与子同泽!岂曰无衣,与子同裳!”在我们与疫魔的抗争中,艾文奇以个人出资捐赠防护服的形式,将自己化成一滴水、一块砖、一点光,与鞍山人民、武汉人民、中国人民一起,抗击疫情!鞍山加油,武汉加油,中国加油!

 


←上一页 返回前页 下一页→