公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

打赢疫情防控阻击战,鞍山民建人在行动(九)

2020年2月24日  250次

周伟

日前,在抗击疫情的关键阶段,民建鞍山市委千山支部开展支援基层抗疫活动, 向林家村村委会捐助三层一次性医用口罩471(两种规格)N95口罩16个, 防护手套500, 二氧化氯母液20袋,酒精90斤, 84消毒液100,合计金额3300元,其中支部会员、凯利化工有限公司董事长胡柏捐助1000元。

民建鞍山市委主委副主委王国忠、直属五支部副主委王浩继续围绕疫情防控工作建言献策,再次撰写两篇社情民意信息——《关于千山风景区等对参加湖北疫情一线医护工作者终身免门票的建议》、《关于全省旅游景区对参加湖北疫情一线医护工作者终身免门票的建议》,提交鞍山市政协和民建辽宁省委。铁东六支部主委、鞍山市石基建材有限公司董事长刘宁撰写《战胜疫情, 从一个胜利走向另一个胜利》提交市政协。直属三支部主委、董小钻眼镜有限公司总经理邱雪莲撰写《关于疫情期间及疫情后心理疏导的建议》提交铁东区政协。

截止224, 民建鞍山市委在疫情防控阻击战中有赴武汉医务人员1一线医务人员3,一线工作会员21, 其中志愿者1人。我们捐款合计5.04,捐助合计38.18,提交建言献策成10篇。

 


←上一页 返回前页 下一页→