公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

直属五支部慰问立山区卫健局防疫一线工作人员

2020年2月24日  794次

付国权

2020221日,民建鞍山市委直属五支部一行来到立山区慰问区卫健局防疫一线工作人员。民建鞍山市委副主委王国忠、立山区委统战部副部长刘飞参加活动。

春节期间,面对新冠肺炎疫情,刚刚结束“创卫复检”的立山区卫健局干部职工第一时间投身到疫情防控工作中。从组织建立疫情防控主阵地、重点人群管控到近期的指导企业开复工,立山区卫健局干部职工放弃休假,连续工作了整整一个月,每日工作近12个小时,用实际行动筑牢立山区的防疫阵地。

直属五支部主委崔晓哲了解到这种情况,和支部会员代表给大家送来了价值2000余元的消杀用品和生活必需品。

立山区卫健局局长付国权同志代表卫健系统干部职工就近期疫情防控进展情况进行简要汇报,并介绍了下阶段疫情防控的工作重点。民建鞍山市委副主委王国忠表示,按照习近平总书记要求,“不获全胜决不轻言成功”,虽然近期疫情发展态势有所缓解,但我们仍然要再接再厉,守护鞍山。直属五支部主委崔晓哲对区卫健局一线工作人员在防控工作中作出的努力和贡献表示敬佩,也嘱咐大家注意防护,注意休息。

立山区委统战部副部长刘飞向民建市委会表示衷心感谢。他提到,民建会员在这次疫情防控工作中发挥了非常重要的作用,此次慰问既带来防控物资、更送来了温馨关怀,极大鼓舞了卫健系统广大干部职工的工作干劲。同时,他也希望民建会员继续发扬乐于吃苦、甘于奉献的精神,发挥党派履职作用,对防疫工作多提宝贵意见,助力疫情阻击战取得最终胜利。


←上一页 返回前页 下一页→