公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委春节前看望老领导、老会员

2020年1月22日  788次

2020年1月9日,民建鞍山市委由崔玉玲主委、王国忠副主委带队陆续看望老领导、老会员们。

我们来到原鞍山市政协副主席、民建鞍山市委主委李艳玲家里,崔玉玲主委向李艳玲副主席表达了全体会员的关心和祝福,也简单汇报了一年的工作情况,希望老领导继续关注和支持民建工作。

我们还看望了原民建鞍山市委副主委崔峰、董万臣、张斌。八十多岁高龄的崔峰副主委饶有兴致地向我们展示了他的书法并以作品祝愿伟大中国繁荣昌盛。老领导们也祝愿民建鞍山市委新一年各项工作取得更好的成绩。

随后,机关同志走访了任忠良等10名老会员,我们给大家带去了米面油等六样年货。老会员们看到组织的亲人非常激动,在交谈中我们感受到大家晚年生活非常精彩,既关心国计民生,也关注党派履职;既关心民建工作,也关注组织发展,既有适当的文体锻炼,也有丰富的精神生活。老会员们对我们的工作充满信心,也充分信任,我们也看到民建人初心不忘、奋斗不息的使命感和责任感。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。老会员是民建最可宝贵的财富,从他们身上我们汲取到智慧与力量。作为新时代民建人,我们将弘扬老一代民建人精神,牢记使命,积极履职,为多党合作事业发展和中华民族伟大复兴作出更大的贡献。


←上一页 返回前页 下一页→