公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委直属六支部成功举办首届“养老公益行”活动

2019年5月7日  971次

徐坦

 

2019426日,民建鞍山市委直属六支部在鞍山市第二人民医院成功举办首届养老公益行活动。民建鞍山市委副主委王国忠,市民政事务服务中心副主任缪云松,鞍山市第二人民医院院长董霖、党委书记云红,医养结合部门负责同志及部分医务工作者、直属六支部全体会员出席活动。

活动由直属六支部主委梁志东主持,上午930分活动正式开始。

鞍山市第二人民医院院长董霖代表全体医护人员对出席和参加活动的各位领导及直属六支部全体会员表示欢迎和感谢,并介绍了市第二人民医院,特别是医养结合病房的创新与发展情况。市民政服务中心副主任缪云松解读了医养结合相关政策,并详细介绍了我市目前养老现状和下一步要全力推进社区居家养老服务、全力推进养老养生小镇项目、加强养老专业人才培养的三项重点工作。

民建鞍山市委副主委王国忠发表了热情洋溢的讲话。王国忠副主委指出,中国民主建国会是主要由经济界人士以及有关专家学者组成、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党。多年来,民建积极开展各项帮扶活动,产生了积极的社会影响。王国忠副主委强调,尊老敬老是中华民族的优良传统。今年是新中国成立70周年,在共和国70年的发展历程中,老年朋友们为党和国家各项事业发展、为鞍山经济社会不断繁荣,付出了艰辛的努力,为年轻一代夯实了基础、创造了财富。民建鞍山市委将持续关注养老事业发展,继续为鞍山老百姓干实事、谋福祉,为全面、全方位振兴钢都作出贡献。

直属六支部主委梁志东详细介绍了支部成立一年来的组织建设情况和开展社会服务工作情况,并代表支部全体会员祝愿老年朋友们身体健康、生活幸福,祝市第二人民医院各项事业不断发展壮大。

随后,参加会议的各位领导和全体人员还参观了市第二人民医院医养结合病房,直属六支部向医养结合病房捐赠了养护设备,王国忠副主委还代表直属六支部向一名贫困老人捐赠了慰问金。活动最后,参加会议的各位领导、市第二人民医院部分医务工作者与直属六支部全体会员合影留念。


←上一页 返回前页 下一页→