公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委到卫计委调研

2018年8月7日  1113次

按照鞍山市政协下半年专题常委会工作安排,民建鞍山市委作为调研九组开展“创新民营医院发展模式,打造区域医疗中心”相关调研。83日,民建鞍山市委主委崔玉玲,副主委闫海、王国忠,原副主委张斌,市委委员丁锋一行来到卫计委了解相关情况。鞍山市卫计委主任高光来及多位民营医院代表参加座谈。

高光来主任对民建调研组一行表示欢迎。他重点介绍了卫计委在优化全市医疗资源布局、提高医疗资源服务效益、推动集团化发展等方面的具体工作。在座谈中,民建鞍山市委委员、鞍山市益仁肛肠医院院长丁锋与来自民营医院的代表们就民营医院发展存在的问题、政府相关扶持政策、其他省市先进经验等进行深入交流。大家还就下一步鞍山如何打造区域医疗中心城市进行商讨。

崔玉玲主委在总结讲话中说,医疗卫生是关系国计民生的大事,近几年,鞍山着力深入推进医药卫生体制改革,全力打造区域医疗中心,为人民群众提供了高质量的医疗服务。她表示,加快“健康鞍山建设”也离不开民营医院的发展。下一步,民建鞍山市委将继续围绕民营医院发展进行深入调研,提出可行性建议,为发展卫生和健康事业、增进民生福祉献计出力。


←上一页 返回前页 下一页→