公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委召开2018年参政议政工作会议

2018年5月28日  1169次

周伟

2018524日,民建鞍山市委在党派大楼召开2018年参政议政工作会议。民建鞍山市委主委、副主委,市政协委员、人大代表,支部主委、提案委员,参政议政专委会成员和机关同志参加会议。

会议由王国忠副主委主持。孙仕钢副主委通报了民建鞍山市委2017-2018年度参政议政成果并对成绩突出的支部和会员给予表扬。王国忠副主委强调基层支部调研经费报销相关程序,要求严格遵守财经纪律。

主抓参政议政工作的闫海副主委传达了《民建中央2018年度调研成果征选参考方向》及《省直有关部门推荐的专题调研参考题目》并具体部署调研工作和社情民意信息征集工作。他强调,参会的各位骨干会员都是参政议政工作的“责任人”,鞍山民建的参政议政要常态化和制度化,要体现出经济界的站位、思考和高度。他希望全体会员积极履职,有为担当,在参政议政工作上取得新突破,施展新作为。

最后,崔玉玲主委作总结讲话。她充分肯定了过去一年的参政议政成果,同时也提出了工作要求。各支部要进一步提升参政党意识,以高度的参政使命感和履职责任感,充分开展调查研究,充分调动会员积极性,不断扩大参政面,深挖建言点,提出具有前瞻性和可操作性的意见建议。同时,她也要求机关同志做好调研协调和服务工作,不断健全奖励机制,推动民建鞍山市委参政议政工作再上新台阶。

 



←上一页 返回前页 下一页→