公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委召开十届八次主委会议

2018年5月18日  1129次

周伟

2018517日,民建鞍山市委在党派大楼召开十届八次主委会议。

会议主要议程有四项:一是中心组学习《郝明金主席在民建十一届二次中常委会议上讲话》、《郝明金在民建中央纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上的讲话》。二是部署民建中央、民建省委、民建市委专题调研项目落实工作。三是研究调研经费使用及公务用车管理相关工作程序。四是审议近期重点工作,包括开展“一中学子助学活动”、走访市委委员和会员企业、举办社情民意培训班、举办会章会史培训班、举办企业家讲座、建联撤销等工作。

会上,崔玉玲主委强调,前一段,民建鞍山市各支部纷纷以多种形式纪念中共中央发布“五一口号”70周年,取得了很好效果。下一步,要继续加强思想宣传工作,深入学习会章会史,继续引领广大会员不忘合作初心,弘扬民建传统。尤其是学习成果要体现在参政党履职实践和社会服务过程中,要按照会省委、市政协等工作安排,充分调动会员积极性,集思广益,凝智聚力,做好各项调研工作;要通过服务会员企业、帮扶困难群体,不断扩大鞍山民建社会影响力。崔玉玲主委还强调,机关同志要严格按照财经纪律要求,规范调研经费使用和公务用车管理;要严格遵守各项工作纪律,规范做好会务基础性工作。

                                               



←上一页 返回前页 下一页→