公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市立山支部走访中国三冶集团有限公司

2018年4月20日  651次

李媛媛

为深入了解我国冶金、建筑行业经济发展趋势,2018413日,民建鞍山市立山支部到中国三冶集团有限公司调研走访。

位于鞍山市立山区万水河畔的中国三冶成立于1948年,有着70年的辉煌历程,为新中国冶金工业的发展作出了历史性的贡献,被誉为“冶金建设的摇篮”。中国三冶跨国家、跨行业、跨地区、全方位拓宽施工领域,足迹遍布全国,业务拓展到欧洲、亚洲、非洲和拉丁美洲等国家和地区,先后有150多项工程获得国家质量金、银、铜奖和省部优质奖,荣获多项中国建设工程质量最高奖——鲁班奖。

中国三冶企划部闫部长向我们介绍了企业文化、内部控制、项目管控、行业发展等情况。付国权主委和会员们参观了展览厅、中心机房和健身馆,观看了企业宣传片,全方位了解了新中国最早的大型综合型施工企业的历史发展沿革。闫部长表示,近几年中国三冶围绕“大环境、大客户、大项目”,紧跟“一带一路”谋篇布局,取得了较好的业绩。2018年是公司走向腾飞的关键时刻,虽有诸多客观困难,但中国三冶咬定青山不放松,大力开拓市场,发展企业文化,前景依旧光明。

付国权主委表示,通过调研了解了中国三冶的发展理念和企业文化内涵,尤其是,对中国三冶的整体角色定位已由价值索取者向价值创造者乃至价值输出者转变,感到非常震撼。作为鞍山人,也非常感谢企业为地方经济发展作出的贡献,并祝愿中国三冶未来借势借力,抢抓机遇,实现跨越式发展。

 



←上一页 返回前页 下一页→