公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建立山支部召开纪念“五一口号”座谈会

2018年4月20日  701次

李媛媛

2018413日,民建鞍山市立山支部为纪念中共中央发布“五一口号”70周年召开学习座谈会。会议由支部主委付国权主持,支部部分会员参加。

     座谈会上,付国权主委和大家认真学习了习近平34日的《坚持多党合作发展社会主义民主政治为决胜全面建成小康社会而团结奋斗》重要讲话,并结合当前中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、统战事业和民建发展展开讨论。

付国权主委说,1948年中共中央“五一口号”的发布是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的开端,今天我们新一代民建人在70周年之际重温“五一口号”具有非常深刻的现实意义。我们将引领会员重温历史、牢记初心,进一步激发爱国主义情怀,不断弘扬民建优良传统,更好地为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献民建人的智慧和力量。

会员们也积极踊发言,表示重温“五一口号”就是要不忘多党合作初心,继续携手前进。作为民建一个基层组织,要在自身建设上下功夫,在参政议政上出成果,在社会服务上显成效,更好地发挥民建经济界优势,为立山区经济发展作出应有的贡献。

 



←上一页 返回前页 下一页→