公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

直属一支部召开纪念中共中央 发布“五一口号”70周年座谈会

2018年4月16日  1306次


 杨丹

 

2018411日,民建鞍山市直属一支部召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,会议由支部主委郝野组织召开,由支部副主委李德森主持,部分会员参加。

座谈会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,结合“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,畅谈统战事业、多党合作事业和民建事业发展。

会上,支部副主委李德森谈到,1948年,中共中央发布“五一口号”,这是中国共产党向各民主党派、各人民团体及社会贤达发出“召开政治协商会议,成立民主联合政府”的号召,从此播下了中国新型政党关系、新中国民主政治建设和政党制度建设的种子,这粒种子在中国传统文化的土壤中快速生长,结出了多党合作的累累硕果。我们新时代民建人重温这段历史,就是要通过回望民建与中国共产党同舟共济的73年历程,更加坚定走中国特色社会主义道路,更加坚定中国共产党的领导。

会员们也踊跃发言,表示将会牢记统战历史,不忘合作初心,在多党合作的大舞台上履行好新时代民建会员的神圣职责,积极建言献策,主动服务社会,为促进海城地区经济和谐发展作出应有的贡献!

 

 



←上一页 返回前页 下一页→