公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委春节前走访老领导、老会员

2018年2月13日  1885次

组宣处

一年一度新春至。2018212日,民建鞍山市委主委崔玉玲、副主委王国忠带队,走访、看望老领导、老会员15人。

一直以来,民建鞍山市委的老领导、老会员们在离任和退休后一如既往地关心和支持组织工作,在会务活动和履职尽责中发挥出了榜样作用。民建鞍山市委也非常重视大家的晚年生活和身体健康,多次组织游园活动,举办健康讲座,希望老会员们度过幸福、健康又有价值、有乐趣的晚年时光。

这次,崔主委带队拜访了原鞍山市政协副主席、原民建鞍山市委主委李艳玲。崔主委代表民建鞍山市委第十届班子向老领导致以节日的问候,同时也征求对民建工作的意见建议。李艳玲副主席也表示,将一如既往地支持和关心市委会工作,推动民建履职工作不断开创新局面。

崔玉玲主委还拜访了会龄长达62年、已经92岁高龄的老会员邓群,为他送去会员们的春节祝福和米面油等年货。崔主委跟邓老亲切交流,老人家思路清晰,言谈之中充满了对组织的忠诚热爱、对会员的深情厚谊。通过这种新老交流、感情传递、经验传授和精神传承,我们坚信,未来一定会把鞍山民建打造成一支有战斗力、有凝聚力、有向心力的参政党队伍。

 

 



←上一页 返回前页 下一页→