公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建辽宁省委主委武献华一行看望鞍山民建老会员崔峰

2018年2月9日  1362次

组宣处

201827日下午,辽宁省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华一行来鞍看望鞍山民建老会员崔峰。中共鞍山市委常委、统战部部长张彦琳,民建辽宁省委副主委陈耀东,民建辽宁省委办公室主任陈涛,民建辽宁省委社会服务部调研员缐泉浩,民建辽宁省委办公室调研员朱兰波及民建鞍山市委主委崔玉玲、副主委王国忠陪同看望。

武主委非常关心老同志的生活,他表示,老领导、老同志是民建的宝贵财富,我们作为民建精神的传承者,非常感谢老会员们多年来的辛勤付出,也倍加珍惜肩上的重担。武主委详细询问了崔峰副主委的健康状况,同时也请崔老保重身体,对我们的组织生活和各项工作继续关心支持并提出宝贵意见和建议。张彦琳部长也祝愿崔老身体健康,阖家幸福,并嘱咐民建鞍山市委同志要多关心老同志,虚心听取意见。

崔峰副主委向大家展示了自己退休以来创作的多幅书法作品,让大家切身感受到老领导充满正能量的生活状态。作为曾经驻会的副主委,他表示,换届以来,民建鞍山市委政策跟得紧,工作抓得实,会员信得过,主要有“两新”——气象新、措施新,有“两实”——会务工作实、支部工作实。未来,他希望民建鞍山市委在民建辽宁省委和中共鞍山市委的领导下,继续脚踏实地,锐意进取,建言立论,有为担当,不辜负新时代民主党派的使命和责任,不辜负广大会员的重托和期待!

武主委也借由这次机会向鞍山会员致以新春的问候,祝愿民建鞍山市委迈上新台阶,施展新作为;祝愿全体会员身体健康、家庭幸福、事业进步;祝愿伟大祖国和多党合作事业蒸蒸日上!

 



←上一页 返回前页 下一页→