公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

直属五支部举行“民建有爱”之“暖心公益行”慰问活动

2017年12月18日  614次

 

1216,民建鞍山市直属五支部启动“民建有爱”之“暖心公益行”,慰问铁西区环卫处兴盛管理所全体员工,并赠送了精心制作的暖心早餐66份和专门定制的大容量便携保温杯66个。民建鞍山市委王国忠副主委应邀参加活动并讲话。

早上730分,参加活动的全体成员不畏严寒,准时来到铁西区环卫处兴盛管理所,将一份份饱含对劳动者崇高敬意的温暖早餐递交到环卫工人手中,民建鞍山市委副主委王国忠亲自将镌刻有直属五支部徽章的保温杯发放给这些可敬可爱的劳动者。环卫工人们衣着整洁,列队有序,依次领取了暖心早餐和便携保温杯,并对民建成员献出的爱心表示感谢,展现了良好的职业素养和精神风貌。整个活动现场大家心手相牵、传递温暖,充满了尊重劳动、尊重劳动者的正能量。

直属五支部主委崔晓哲表示,奋战在一线的广大环卫工作者是平凡而伟大的人,他们用日复一日的辛勤劳动,为我们创造出干净整洁的城市环境,为我们成功创建全国文明城市作出了巨大贡献,必须受到全体市民的尊敬。此次活动是“民建有爱”系列活动的一部分,是直属五支部着力打造的社会服务活动品牌之一,其目的就是用实实在在的行动向我们的城市美容师表达民建会员的敬意,用一份温暖的早餐和一只实用的保温杯表达我们的关怀和祝福,希望我们广大环卫工人保重身体、开心工作,为城市整体环境提升继续作出新的贡献。

民建鞍山市委王国忠副主委对直属五支部积极投身社会公益服务的热情表示赞赏,他在总结中指出,此次活动从上报立项到具体实施的全过程,市委会都高度关注,在支部委员会的直接领导下,活动计划制定完善周密,支部全体成员分工明确,责任落实到位,活动效果突出。特别是承担早餐制作、保温杯定制运输和接待媒体任务的同志,不到凌晨4点就开始准备,精心制作安全可口的营养早餐,这种积极参与活动的热情令市委领导非常感动,希望直属五支部能够再接再厉,把“民建有爱”系列活动办得更大更好,使之不仅成为支部的活动品牌,更要成为鞍山民建的优秀活动品牌。

慰问活动结束后,民建市委领导、直属五支部全体成员与环卫工人代表合影留念。

 



←上一页 返回前页 下一页→