公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委派员参加2017′中国(江西)非公有制经济发展论坛

2017年10月11日  1246次

组宣处

2017922日至23日,由民建中央、国家工业和信息化部、江西省人民政府共同主办的2017′中国(江西)非公有制经济发展论坛在江西南昌举办。民建各省(区、市)代表团代表等1300余人参加论坛开幕式。民建鞍山市直属三支部主委赵刚、高新支部主委雍宏伟加入辽宁代表团赴会。

本届论坛主题是:非公有制经济转型升级与绿色发展。全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席开幕大会并致辞。他对中国非公有制经济发展论坛举办十五年来的成果做了全面的总结,并给予高度评价。同时对非公企业发展提出几点意见,希望民建所代表的经济界人士敢为人先,奋发有为,不断强化创新意识,增强创新能力,拓展创新领域,努力实现企业转型升级,着力在战略型新兴产业等相关领域谋求更大发展。

开幕式后,举行了主题演讲、招商成果发布和合作项目签约仪式。此后,在专题论坛的小组讨论中,鞍山民建赵刚围绕非公有制经济人士健康成长专题发言,他介绍了民建鞍山市委在思想夯实、宣传引领方面的一些做法和经验,受到了大家的好评。雍宏伟围绕非公有制经济引领绿色发展等主题进行交流,他从个人经营企业角度向大家推介了企业的环保理念,展示了民建会员企业的崭新风貌。随后,两位会员随民建辽宁省委代表团分赴九江、景德镇等地参加了论坛组织的项目考察、投资推介等活动。

能够参加民建中央主办的如此高规格的非公论坛,赵刚和雍宏伟两位会员表示收获巨大,一方面,聆听包括民建中央陈昌智主席、辜胜阻副主席在内的多位经济专家的讲座,精准研判经济形势,提升非公经济士气,极大地开阔了视野,提升了格局;另一方面,在专题论坛以及投资推介活动中,积累了先进的经营和管理经验,结识了许多经济界的精英人士,这也激发了大家干事业的信心。我们相信,借此东风,鞍山民建的企业家们一定能够为全面振兴钢都作出更大的贡献。

 



←上一页 返回前页 下一页→