公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委召开十届四次全委扩大会议

2017年8月28日  1244次

组宣处

 

823日,民建鞍山市委在党派大楼五楼召开十届四次全委扩大会议。

会议由民建鞍山市委主委崔玉玲主持。第一项议程是深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。崔主委强调,总书记的“7.26”重要讲话是统一思想、凝聚共识,激励全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣誓和政治动员,为中共十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。总书记提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。鞍山民建全体会员要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,立足于我国发展的阶段性特征,集思广益,凝心聚力,立足于人民对美好生活的向往,主动作为,精准发力,以饱满的精神面貌和优异的履职业绩迎接中共十九大的胜利召开。

会议第二项议程是审议通过《民建鞍山市委参政议政工作资助办法》,讨论通过《民建鞍山市委关于对徐小艳违纪问题的处理意见》。

会议第三项议程是部署市委会近期工作安排,主要有:举办“钢铁文化之旅”主题参观学习活动,举办社情民意培训班、支委培训班、预备会员培训班,走访会员企业,开展预备会员外调考察,印制会员通讯录等。

会议第四项议程是各支部汇报下半年重点工作安排。崔玉玲主委对大家的汇报表示肯定,她说,继民建鞍山市委22个基层组织圆满完成换届工作以来,各支部士气大振,干劲十足,对组织未来的发展充满了新希望和新期待,也有许多新思路和新举措,可以说是重点突出,亮点纷呈。希望未来,鞍山民建全体会员能够以提升队伍素质为重要抓手,以创新组织活动为基本路径,以履职尽责为历史使命,以助推钢都振兴为时代责任,团结一心、勇于担当、奋发进取、开拓创新,为鞍山经济发展和社会进步作出更大的贡献。

 



←上一页 返回前页 下一页→