公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市铁东六支部成功换届

2017年8月21日  1324次

刘宁

     816日下午,民建鞍山市铁东六支部在党派大楼五楼会议室召开会员大会。民建鞍山市委副主委王国忠、秘书处处长于跃出席会议。

会上,支部副主委姜起凡作工作报告。报告总结了支部过去几年的工作并提出了未来工作计划。秘书处于跃处长宣读了《关于民建鞍山市铁东六支部委员候选人的批复》,并介绍支委候选人情况及简历。会议选举产生了铁东六支部主委刘宁、副主委姜起凡、刘桂艳,组织委员杨艳丽、宣传委员韩杨、生活委员罗家鑫、提案委员邰轶。        

原支部主委姜忠强表示,一直以来,铁东六支部的各项工作得到了市委会和会员们的大力支持,他向大家表示敬意。这次从支部主委岗位退了下来,希望年轻同志能够有所传承,有所创新,推动支部工作全面发展;自己也将一如既往地发挥光和热,  为民建事业发展多作贡献。  

 新当选主委刘宁作表态发言,他表示,要传承铁东六支部团结、奋进、友爱的优良传统,为大家竭尽所能地做好服务工作,同大家一起同心协力,砥砺前行,与市委会保持高度一致,努力完成市委会交办的工作和任务。通过组织考察、调研、交流等活动,与时俱进开拓视野,不断增进会员感情。要积极履行参政议政职能,特别是发挥民建经济界人士的优势,为鞍山经济发展和老东北工业基地振兴出谋划策。

最后,民建鞍山市委副主委王国忠作总结讲话,他对铁东六支部过去的工作给予了充分肯定并祝贺新当选的支部班子。同时,他表示,在经济发展的新常态下,在伟大复兴中国梦的美好蓝图中,民建组织的参政使命更加光荣、监督职责更加重要,希望未来大家在市委会的正确领导下,在铁东区委统战部的具体指导下,在支部全体会员的积极努力下,不断增强政党意识,提升素养,认真履责,为推动民建基层组织建设再上新台阶、再作新贡献、再添新业绩而努力奋斗!

 



←上一页 返回前页 下一页→