公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市直属四支部召开会员大会

2017年8月16日  1279次

李延来

2017811日下午,民建鞍山市直属四支部召开会员大会。民建鞍山市委副主委王国忠、秘书处处长于跃出席大会。

会议有三项议程。第一项,审议通过直属四支部工作报告。直属四支部主委李延来代表支部作工作报告。报告指出,过去两年多,支部不断夯实组织建设,提高参政议政整体水平,努力做好社会服务工作。通过走访,建立以会员企业为主的咨询平台,企业之间形成优势互补、资源共享的共赢互助格局,会员的政党意识、大局意识和团结合作意识得到加强。支部注重通过爱心活动提升凝聚力和影响力,组织和参与了多项精准扶贫和捐资助学工作,赢得了良好的社会声誉。报告得到了广大会员的一致肯定。

会议第二项议程,由于跃处长宣读《关于民建鞍山直属四支部委员候选人的批复》并介绍了委员候选人情况及简历。大会选举产生了以李延来为主委,王忠伦、杨东为副主委,潘小波、孙海东、陈强为支部委员的新一届支部基层委员会。

新当选主委李延来表示,未来将进一步加强自身建设,增强组织凝聚力;充分发挥经济界优势,提高参政议政实效性;努力服务社会、服务会员,树立社会服务品牌,推动民建鞍山市委各项工作迈上新台阶。

会议第三项议程,民建鞍山市委副主委王国忠作总结讲话。首先,他对支部成功换届表示祝贺。他强调,新一届支部委员会要着力于思想建会,不断凝聚向心力;着力于建言立会,不断提升履职力;着力于优势兴会,不断扩大影响力;着力于人才强会,不断增强战斗力。要引领支部会员围绕全面振兴钢都的全链条部署,充分发挥参政党作用,推动鞍山老工业基地再创辉煌!

 



←上一页 返回前页 下一页→