公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市召开第十届委员会第三次全委扩大会议

2017年6月30日  1367次

2017629日下午,民建鞍山市委在党派大楼召开第十届委员会第三次全委扩大会议。

会议由崔玉玲主委主持。首先大家认真学习了《孙国相在中共鞍山市委十二届三次全会上的讲话》和《行动纲领》相关精神,崔玉玲主委传达了孙国相书记在党派领导座谈会上的讲话精神,她强调,下半年民建工作要围绕市委、市政府工作中心,服务全面振兴钢都大局,体现民建经济界特色和建言高度。

会议审议通过了《民建鞍山市委基层组织工作条例(草)》、《民建鞍山市委基层组织换届实施方案(草)》、《基层组织换届委员候选人推荐人选名单(草)》、《民建鞍山市委会专委会通则(草)》。审议成立铁东基层委员会、铁西三支部、鞍钢二支部,并通过候选人建议人选名单(草)。同时,会议通报“民建鞍山市铁西总支”更名为“民建鞍山市铁西基层委员会”。

这次会议的另一项主要内容是听取和审议各专委会筹备情况。三位副主委分别就各自专委会的工作职责、人员机构设置、年度工作计划进行了详细介绍,并充分交换意见。

最后,崔玉玲主委作重要讲话。她强调,换届以来,民建鞍山市委团结一心,士气大振,开展了许多有突破性的工作。这次,围绕基层组织换届和专委会成立两项重头戏,主委、副主委、市委委员、机关同志要各司其位,各负其责,切实把工作做实抓细。下半年,民建鞍山市委要在各支部换届的基础上,坚持以创新活动载体、优化成员结构为抓手,以凝聚广大会员、服务全面振兴为目标,突出民建经济特色,发挥民建履职作用。

 



←上一页 返回前页 下一页→