公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

崔玉玲主委率队走访千山区委统战部

2017年6月20日  1553次

在陆续走访铁西区、立山区和鞍钢统战部后,616日上午,民建鞍山市委主委崔玉玲、副主委王国忠来到千山区委,就民建基层支部换届推荐人选向领导征求意见。千山区委书记马成志亲自会见,区委常委、统战部长李舒,常务副部长刘策参加会谈。

一直以来,千山区委和统战部对民主党派工作高度重视,在活动场所和调研经费上都给予了大力支持。崔玉玲主委简单介绍了此行目的,希望通过走访进一步加深中共和党派的联系,她感谢千山区委对民建基层支部工作的有力指导,并请区委领导对千山支部换届工作进行严格把关。

马成志书记对民建市委会的到来表示热忱的欢迎。他说,近几年,民建千山支部引领广大成员在参政议政、民主监督方面认真履职,为区委、区政府提出了许多极具操作性的意见和建议;在社会服务工作上,积极主动,措施有力,开展了多项帮扶活动,赢得了千山社会各界的广泛赞誉。千山区委也积极响应中央号召,不断加强党派力量,加大力度考核和培养党派干部,为他们履职尽责提供更好的舞台。李舒部长表示,民建以经济界为主,千山区一定会给区域内的民建会员提供更多的平台,创造更多的机会,帮助解决困难,促进企业发展,共同助力千山区振兴。

会谈进行了一个多小时,我们感受到区委领导对民建工作的高度重视,也有决心,在换届后继续发挥民建经济界优势,保持支部的先进性和代表性,为千山区在老工业基地振兴中早入列、迈上路,开好局、起好步作出积极的贡献。

 

 



←上一页 返回前页 下一页→