公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

致离任委员的一封信

2017年5月12日  745次

尊敬的离任委员:

 

大家好!

2017428日,中国民主建国会鞍山市第五次代表大会隆重召开,圆满完成大会各项议程。会上,民建鞍山市委第九届委员会有10名委员根据工作需要,主动退出领导班子,为我会顺利完成新老交替、实现组织交接做出了无私的选择。这种不计个人得失,时刻以大局为重的崇高风尚,值得我们全体会员的尊敬和学习!在此,第十届委员会委员向第九届委员会委员致以最衷心的感谢和最崇高的敬意!

几年来,大家满怀着对民建事业的忠诚,满怀着对广大会员的深厚感情,不改初心,不负众望,不辱使命,和广大会员一道紧紧围绕鞍山的经济发展、社会进步,认真履职,积极献策,把汗水洒向了这片热土,把自己的全部智慧和才能奉献给了民建事业。大家在任职期间,以崭新的精神面貌,昂扬的工作干劲,务实的工作作风,为百姓解难题、谋福祉,为政府建箴言、献良策,为会员办实事、做好事,使我会的各项工作均走在前列,为民建鞍山市委赢得了良好的社会声誉。可以说,大家不仅为我们夯实了工作基础,更为我们留下了宝贵的精神财富!大家用一副铁肩担起了民建神圣的使命,用一颗丹心铸就了鞍山民建的辉煌!会员们将永远记得你们,民建的历史也会铭刻你们的奋斗历程!

民建鞍山市委第十届委员会将学习你们坚定不移的政治立场,勇于开拓的进取精神,勤勤恳恳的工作作风,谦虚谨慎的高贵品质,并把这种优良传统发扬光大。而未来民建鞍山市委的每一点进步都需我们新老会员的共同努力,每一项工作都需要大家汗水的浇注。在这里,也恳请第九届委员会各位委员在今后的工作中,用经验和阅历,用真诚和热情,继续发挥余热,继续发挥骨干作用,继续关注和支持党派工作的发展,继续为鞍山民建组织的发展壮大作出新的贡献!

回望往昔,桃李不言,自有芳华可忆;且看今朝,扶风借力,更续满园春意!未来,让我们全体会员携起手,心连心,继续用履职尽责去诠释使命,用勇于担当去回应期望,用无私奉献去担负重托,用全心付出共铸鞍山民建的美好明天!

 

         中国民主建国会鞍山市第十届委员会

                      2017年5月9日

 



←上一页 返回前页 下一页→