公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委看望老会员

2017年1月18日  1050次

117-18日,民建鞍山市委由张斌副主委带队看望任忠良等老会员。老会员们有的会龄已经有三四十年了,他们将一生的心血和智慧奉献给了鞍山民建组织,也为鞍山经济社会发展作出了自己应有的贡献。在鞍山民建的历史上,记载着他们在政治协商、参政议政、民主监督和社会服务工作中的累累硕果,也记载着他们为推动多党合作事业健康发展所做出的艰辛努力。

今天参加慰问活动的年轻会员和老会员们坐在一起汇报和交流了组织发展、支部建设、调研考察的做法和经验,大家也听取了老会员们对今年换届工作的建议和期许。老主委董万臣说,2017年是民建组织谱写新篇的一年,祝愿我们第五次代表大会圆满成功。老主委崔峰也用亲手书写的作品“勿忘初心”祝福鞍山民建各项工作再上新台阶。

这次节前慰问既是一次工作汇报,一次经验交流,也是一种士气鼓舞,一种精神传承。我们相信在这样不忘初心、勇于担当、凝心聚力、共谋发展的和谐气氛中,民建鞍山市委一定会在未来谱写出辉煌壮丽的参政党诗篇。

 



←上一页 返回前页 下一页→