公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委参加省委理论研究委员会会议

2016年5月30日  1353次

516日,民建辽宁省委理论研究委员会在沈阳金城宾馆召开本年度工作会议,会议由主任郭永全主持。省政协副秘书长、民建省委专职副主委王广林参加会议并作重要讲话。民建鞍山市委张斌副主委带队参会。  

会上,郭永全主任总结了理论委2015年主要工作,介绍并提出了2016年理论研究的课题方向。民建省委宣传部副部长任鹤向与会人员传达了民建中央《关于做好2016年重点理论研究课题工作的通知》、省委统战部《2016年全省统战理论研究和调研工作安排意见》及2016年参政议政重点调研题目。

与会人员结合民建中央及省委统战部理论研究工作部署开展情况进行了交流讨论。张斌副主委代表民建鞍山市委表态,要从完善反映社情民意信息工作制度、加强新会员培训两方面,不断提高会员整体素质,提升参政议政工作和理论研究工作水平。

最后,王广林副主委对理论委2016年工作和各位委员提出了四点要求:一是要提高对于理论研究及思想工作的重视,以创新性思维融入理论研究工作的新常态。二是要发挥好人才优势,在加强后备力量建设的同时,积极联合高校、院所等科研单位,集中优势力量做好理论研究工作。三是要引导广大会员围绕本职工作拓展理论研究领域,及时反映一些具有倾向性、苗头性、群体性的社会热点、焦点问题,为东北振兴再作贡献。

 

 



←上一页 返回前页 下一页→