公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委参加省委纪念建会70周年大会

2015年11月30日  1702次

20151119日,民建辽宁省委在沈阳市辽宁大厦隆重召开中国民主建国会成立70周年暨民建辽宁省委成立35周年纪念大会。民建鞍山市委参会。

民建中央副主席、监察部副部长郝明金出席大会并致辞。省政协副主席、中共辽宁省委统战部部长孙远良,省政协副主席、民盟辽宁省委主委李晓安,省政协原副主席、民建省委原主委姜笑琴,省各兄弟党派、工商联、有关团体领导以及与民建省委对口联系的省政府有关部门领导等出席纪念大会。省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华在会上作了重要讲话,省人大副秘书长、民建辽宁省委副主委王景兰主持大会。

郝明金副主席代表民建中央向大会的召开表示热烈祝贺。他说,35年来,民建辽宁省委坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发扬民建优良传统,突出特色和优势,围绕中心,服务大局,积极开展各项工作,树立了良好的党派形象。未来,郝明金希望民建辽宁省委进一步加强自身建设,认真履行发挥参政党职能,为落实“四个全面”战略布局,为实现辽宁老工业基地的新一轮振兴做出新的更大的贡献。

孙远良部长代表中共辽宁省委统战部向大会的召开表示祝贺。他说,民建辽宁省委自成立以来,始终与中共辽宁省委同舟共济、团结合作,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,在思想建设、领导班子建设、组织发展上扎实推进,在促进辽宁经济社会发展中发挥了重要作用,赢得了中共辽宁省委和人民群众的广泛赞誉。

武献华主委回顾了民建的光辉历程和民建辽宁省委成长进步的光荣历史,并对做好下一阶段工作提出四个必须:一是必须始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义政治发展道路;二是必须进一步加强学习,牢牢把握参政党履职的正确方向;三是必须准确把握新常态,将服务“十三五”规划作为当前参政党智能的首要内容;四是必须坚持与时俱进,全面提高自身建设水平。

在表彰环节中,民建鞍山市委铁西区一支部获得“全国先进集体”,李兵、吕忠复获得“全国优秀会员”,赵春媛获得“全国参政议政先进个人”,高新区支部、铁东区六支部、铁东区五支部、直属一(海城)支部获得“全省先进集体”,陈福成、何沙、刘涛、孟文英、王伟、王燕、闫海、赵春媛获得“全省优秀会员“荣誉称号。

 



←上一页 返回前页 下一页→